SG_VERSICHERUNGSGERICHT EL 2020/9 vom 29. Juli 2021 , Entscheid Versicherungsgericht, 29.07.2021 - Sg Versicherungsgericht (2021)
Art. 43 Abs. 1 ATSG. Verletzung des Untersuchungsgrundsatzes. Rückweisung der Sache zur Prüfung, ob die nach der Trennung geleisteten familienrechtlichen Unterhaltsbeiträge (teilweise) als Ausgabe zu berücksichtigen sind. Teilweise Gutheissung der Beschwerde (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 29. Juli 2021, EL 2020/9).